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Thermapen® One
Prix habituel 79,00 €Prix habituel 79,00 €Prix unitaire parEn stock
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ChefAlarm®
Prix habituel 51,00 €Prix habituel 51,00 €Prix unitaire parEn stock
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Thermomètre DOT pour four
Prix habituel 39,00 €Prix habituel 39,00 €Prix unitaire parEn stock
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Thermomètres Thermapen® Classic
Prix habituel 54,00 €Prix habituel 54,00 €Prix unitaire parEn stock
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Thermomètre à viande - Thermomètre à rôtir la viande
Prix habituel 6,00 €Prix habituel 6,00 €Prix unitaire parEn stock
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Smoke - Thermomètre et récepteur sans fil pour barbecue et fumoir
Prix habituel 109,00 €Prix habituel 109,00 €Prix unitaire par -
Grand thermomètre à viande avec cadran de 60 mm
Prix habituel 8,00 €Prix habituel 8,00 €Prix unitaire parEn stock
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Minuterie à une main
Prix habituel 25,00 €Prix habituel 25,00 €Prix unitaire parEn stock
Pourquoi utiliser un thermomètre pour la viande ?
Un thermomètre de cuisine qui permet une cuisson à la bonne température, en voilà une excellente idée ! C’est un instrument de mesure qui ne trouve pas uniquement sa place dans la cuisine des grands chefs. Les amateurs de viande ont tout intérêt à utiliser un thermomètre pour la viande pour réussir à coup sûr la cuisson de leur rôti de bœuf ou de leur steak.
Connaître la température de la viande quand elle cuit est important. Vous pourrez ainsi obtenir une pièce de bœuf cuite à votre goût. Par exemple, si vous aimez la viande encore un peu saignante, le thermomètre de cuisson vous permettra de ne pas trop faire cuire vos morceaux.
Notre sélection de thermomètres à viande
Sur notre site Internet, vous trouverez des thermomètres pour la viande qui sont équipés d’une sonde de cuisson de grande précision. En plus, Il suffit juste de piquer cette dernière pendant la cuisson pour connaître sa température.
Les modèles que nous proposons sur notre catalogue sont majoritairement des thermomètres numériques : la lecture de la température est facilitée grâce à l’écran LCD et en plus, ce sont des appareils qui intègrent de nombreuses fonctionnalités intéressantes comme l’alarme sonore ou la minuterie.
Vous pourrez utiliser votre thermomètre à viande pour surveiller la température de cuisson à la poêle, au four, au grill ou encore au barbecue.
Besoin d’aide pour choisir votre thermomètre de cuisson des viandes ?
C’est décidé, vous allez équiper votre cuisine avec un thermomètre à viande. Grâce à lui, vous ne ferez plus jamais trop cuire vos plus belles pièces de boeuf achetées chez le boucher !
Vous ne savez pas quel appareil de mesure choisir dans notre catalogue ? Contactez-nous pour obtenir des conseils personnalisés !
Besoin d’aide pour trouver
votre thermomètre ?
Vous hésitez entre plusieurs thermomètres pour surveiller la température ?
Vous n’aurez aucune difficulté pour trouver du matériel de mesure de haute qualité dans notre catalogue. Si vous n’arrivez pas à faire un choix, vous pouvez bien évidemment vous rapprocher de nos spécialistes : nous sommes là pour vous aider à vous équiper avec un thermomètre qui ne vous décevra pas.